В жизни бывает

Ты знаешь, в жизни бывает,
Когда наступает тьма,
Как волк на луну завывает,
Воет твоя душа...

Ты знаешь, в жизни так надо,
Слез Ниогар водопад,
К горю упасть в объятья,
И окунуться в ад....

Ты знаешь, в жизни бесспорно
Что-то идет ни так,
Но для того и упорно,
Ты создаешь свой шаг....

Ты знаешь, в жизни так нужно,
Чтобы ценилась она,
Хоть иногда не возможно,
День отличить ото сна...

Да,все бесспорно надо,...
   Чтобы сильнее быть,
Не превратиться в стадо,
И человечнее жить....


Рецензии