на стихи Анастасии Соколовой

  (К СВЕДЕНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ! Прошу учесть, что пародируемые стихи я просто копирую со страничек СТИХИРИИ и вставляю сюда, то есть ни коим образом не правлю ни ошибки, ни даже знаки, в чем легко убедиться, заглянув на страницу автора очередного шедевра .  Вероника Ироничная)

    АХ, ОСТАВЬТЕ
    Анастасия Соколова

Ах, оставьте... Нет вы не друг!
Таким мой друг не может быть.
Не разорвать уже событий круг,
Мне просто хочется о вас забыть.

Довольно много лет прошло с поледней встречи,
А вы все помните меня.
Сознание вины день превращает в вечер,
И кажется. что годы пролетели зря.

Я много видела, вы много знали,
И ничего нам это знание не принесло.
В нем счастье мы найдем едва ли,
Быть мудрым - непростое ремесло.

         
      БЫТЬ МУДРЫМ
"Быть мудрым - непростое ремесло"...
Всего одна здесь ценная есть строчка.
С неё б начать!Потом поставить точку.
Вам это больше б счастья принесло.

Он "много знал", а Вы "всё повидали"...
И потому он больше Вам не друг...
Поэтом, Настя, станете едва ли -
"Не разорвать уже событий круг"...


Рецензии
И все? так мало пародий? Или есть еще и основная страничка? Хотелось бы почитать еще.

Максим Лушов   26.01.2011 15:01     Заявить о нарушении
Эта страничка - пока невеличка:
Я лишь вчера здесь открылась...
Есть основная - не всякий знает-
Там я полней проявилась.
Там я вздыхаю, волнуюсь и плачу-
Там моё имя - другое.
Здесь я шучу, раздаю щедро сдачу
И не даю всем покоя.
С уважением ВЕРОНИКА

Вероника Ироничная   26.01.2011 15:12   Заявить о нарушении