***

Ступаю ногами по глади часов,
Прошлого память запру на засов
И то что прошло, мне уже не снится,
И жаль иногда, что не повторится.
Жаль не вернуть мгновения счастья,
Радости те, что грели в ненастье,
Не вернуть, глаз ее бесценный блеск,
Слезы ее счастья падающей плеск.
Надежда осталась, там под замком
Она снова придет, но только потом
И в будущее устремлю свой взгляд,
Туда, где снова буду бесконечно рад,
Туда, где снова так в груди зажжет,
Что сердца вновь растопит лед.


Рецензии