Что случится это в Сибири

В былые ещё времена,
Когда не было нас и в помине.
Шла большая по миру молва,
Что случится,это в Сибири.

Из неё появится народ
Какого не бывало до ныне.
И по духу и по силе
Ему не будет равных в мире.

Может быть с нашей Сибири
Задаю себе я вопрос.
Мы начнём возрождение это
На Земле уничтожив хаос.


Рецензии