Обиженному поэту

     Я - сочинитель.
     И  всего   лишь !
     Не  претендую  на  медаль.
     И  если  Вам  не угодила -
     Ну, что ж  теперь!  Мне  очень жаль...
     И  если  боль  Вам  причинило
     Мое  изящное  перо,
     Поверьте,  это - добрый  юмор,
     А никакое - нибудь  зло.
     Когда  в  руках у человека
     Вдруг  появляется  топор,
     Навряд ли кто-то  крикнуть хочет:
     " Анкор, анкор, еще  анкор !"
          25. 01. 2011


Рецензии