Я тебя до сих пор не забыла...

Я тебя до сих пор не забыла,
Черт возьми, что со мной происходит,
И зачем я тебя полюбила,
Почему эта страсть не проходит?

Я уже и молиться пыталась,
И не думать. Начать всё с начала.
Зарекалась, но не удержалась, -
Вновь тебя в новый год загадала.

Я надеюсь, что ты не услышишь,
Не придешь, не коснешься ладони.
Мне так страшно, что ты вдруг напишешь,
И приучишь опять к этой боле.

Я тебя никогда не забуду,
И надеюсь однажды, с улыбкой,
Вспоминать наши чувства я буду,
Но пока их считаю ошибкой.

Если б дали начать мне с начала,
Я б наверное... Вновь полюбила,
И в каморке бы так же писала:
«Поздравляю с Днём свадьбы, МОЙ милый!»

На открытку бы капали слезы,
Слово «МОЙ» я бы стёрла поспешно,
И глаза поднимая на звезды,
Я прощалась бы мысленно...нежно…

А потом зачитала бы в зале
Я в стихах то своё поздравленье,
Все бы вскрикнули: «Ах, как сказала!», -
А ты плакал бы от умиленья…

/ 07 января - 25 января 2011 год /


Рецензии