бонмо- меткое слово

ТОТ, КТО ДОЛГО ОБИЖАЕТСЯ,
В ДУРАКА ПРИОБРАЖАЕТСЯ
ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ МИНУСОВ
ИЗ ОБИД НИ ЧТО НЕ ВЫНЕСЕШЬ.
_____________________________________________
ТОТ, КТО ЛЁГОК НА СКАНДАЛ,
В ЭТОМ ОН ВИНОВЕН САМ.
_______________________________
КОМПРОМИС ДАЁТ ВСЕГДА
ВЫЙГРЫШЬ ВЕРНЫЙ НАВСЕГДА.
________________________________________________
ТОТ, КТО МОЖЕТ БЫТЬ В ШКУРЕ ДРУГОГО,
ТОТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОРОГОГО.
_____________________________________________
ОТСУТСВИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ,
ДОВОДИТ ДО БОНАЛЬНОСТИ.
_____________________________________________________

НЕОБДУМАННОСТЬ, БЕСТАКТНОСТЬ И ПРЯМАЯ ПРЯМОТА,
ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЖЕТ ГЛУПОСТЬ, ЕСЛИ В ВАС СИДИТ ОНА.
___________________________________________________
ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ,
И ПОНЯТЬ И ОЦЕНИТЬ,
ЗНАЧИТ ТЫ В ТОМ ДЕЛЕ МУДРЫМ
СРЕДЬ ЗНАКОМЫХ МОЖЕШЬ СЛЫТЬ.
_________________________________

ПОМНИ ТО, ЧЕМ РАНЬШЕ ЖИЛИ,
ПОМНИ ТО, ЧЕМ ТЫ ЖИЛА,
В ЭТОМ ЕСТЬ ВСЕГДА ТА СИЛА,
СИЛА ЧЕСТИ И УМА.


Рецензии