Не будет счастья впереди

Не будет счастья впереди,
Коль в прошлом есть грехи былого.
Ты сам хозяин-господин
Всего хорошего и злого,

Всего, что создано тобой.
Сам как постелишь, так и будет.
И правишь ты своей судьбой
Один. Ну, а другие люди

Здесь отражают лишь тебя,
То, что в тебе есть в сочетаньи.
И надо жить весь мир любя,
Тогда прекрасно жизни зданье.


Рецензии