Сакральный стих

                с о н е т

 
Сакральный стих пишу, родной, тебе.
Как ритуал, читать буду молитву,
Когда грозит опасность иль в беде
Пусть Оберегом будет слов мой Слиток.

Пусть защитит тебя священный стих
От гроз людских, злословия, несчастий;
Дающий силу в безнадежный миг,
Как амулет от смерти нещадящей.

Сакральный стих, звучи в тиши сильней,
Оберегай от славы скоротечной
И от грехов, что бьют втройне больней.
Храни, мой стих, от вольности беспечной.

Сакральный стих пишу... Тебя хранит
Пусть в будни дней в огне моих Молитв...


----------------------------------------

Сакральный (лат.) - священный символ
религиозного культа, ритуальный, обрядовый.


Рецензии
И в будни, и в праздники,
храни Вас Господь, Кристина!

Артур Ермилов   25.01.2011 18:57     Заявить о нарушении
Вау!!!!!!! Артур, рада вас видеть!
Спасибо за добрые слова! Попозже загляну, надеюсь звать не придётся)))
Обрадованная Жизнь)

Кристина Стрелецкая   25.01.2011 19:32   Заявить о нарушении