Прости меня...

Прости меня,
Что так и не открыл в себя страсть глубины
И одиночества,
Невидим и неслышен
В свой аскезе
Я принесу с собой простор,
Тебе
Не будет тесно,
Слез моих ты не увидишь -
В них смысла нет
И не было,
Во мне умрет мое второе я
Единожды,
Однажды,
У ручья;
Понять, что реки вспять
Текут,
И кнут - уже почти не кнут,
И плаха – стол,
Вкушаем небо,
И до свидания всем, кто
Не был
Там еще
Прощен тобой,
Что так и не открыл в себе
Страсть,
Мести места нет,
Здесь
Весь я
Вышел
Погулять,
К ручью,
Ведь реки
Текут
Вспять!

25.01.2011


Рецензии