Тебе! В запале...

О, Ты! Судья наш безпристрастный!
Ты! Равнодушный! Безучастный!
Немой Свидетель тяжких битв;
Ты! Кладезь знаний и молитв!
Слепец!
       Я над Твоей судьбою
Хочу быть
          плахой и судьёю!
Ты слышишь!? Проклял я Тебя
И видеть больше не желаю!
Но... вопрошаю - Ты,
                Судья...
Святыми всеми заклинаю!
Не надо,
         чтоб ещё... беда,
Ведь человек - совсем дитя,
И разум - "тетка" не моя,
                Но... Ты?
Твоя где доброта???
.......................................
.......................................

Боже, я знаю, Жизнь - Твоё Имя.


Рецензии