Я наверно глотаю сентябрь...

Я наверно глотаю сентябрь
По-щенячьи отрывисто и
Неуклюже.Стараясь поймать
Каждый лист, каждый луч с высоты.
Я хватаю часы и глаза,
Оставляю следы на земле.
Зная, все повторится без нас
Сотни, тысячи раз. Но во сне
Ночью каждой смотрю на тебя:
Дорогое, родное лицо.
И все так же по-детски глупа
Я надеюсь: все будет еще!


Рецензии