Опустели мои небеса

Опустели мои небеса
Птицы клином стремятся на Юг
Красным цветом горит полоса
Звездной нитью порезанных рук

Вдох на выдох считают часы
Пыль разносит по весям мгновенья
Заморозило реки и сны
Зимней поступью нам в удивленье.

Снегом полны поля до ресниц
Вьюги пляшут, кружат хороводы
Стаи волчьи и стаи лисиц
Сбились в самые темные норы.

А мороз все кусает и жгет
На крещенье до дна промерзает,
И дорогой становится лед
Что конца края просто не знает.


Рецензии
Очень красивый стих!

Наталья Васитинская   29.10.2013 01:23     Заявить о нарушении
Не забывайте ругать иногда)

Кулюкин Павел   16.11.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.