Склеенные души

Склеенные души /Круговорот/

В тот вечер двое разлучались,
Они хоть склеенные души,
Но нити с треском всё же рвались.
И дождь с небес наполнил лужи.

Слов нужных с уст их не слетало,
И свет их чувств безвольно блек.
Любовь в молчанье превращалась,
Вода из луж – в журчанье рек.

Они боролись, но смирились,
Их отравлял самообман.
В последний раз их губы слились,
Как реки в бурный океан.

И он смотря, как село солнце,
Стих протянув, шепнул ей: «Вот…
Нам хватит сил… и всё вернется…
Ведь жизнь – большой круговорот».

Пройдут года,
Они найдут мир полный стука,
Полюбят в нем все чудеса,
Рассветы, полные друг друга,
Впав с океаном в небеса.

https://www.instagram.com/p/CCL8ba7JPdK/


Рецензии