Глазами полными печали

Глазами полными печали
На мир смотрели из окна
Два голубя, что точно знали,
Что их свобода, там, где неба синева

Расправить крылья, ввысь взлететь
О том, они, лишь только и мечтали
Так день за днём, всё продолжают вдаль глядеть
Голубка с голубем, глазами полными печали…

Печаль приходит только в любящее сердце
Не позволяйте ей, селится в нём
Закрыта, для печали, пусть будет, в душу дверца
С тоскою не делитесь вы, любви огнём

Любви коварной не бывает
В причинах горестей своих, мы сами виноваты
Кто любит искренне – тот ненависть не знает
А те, кто знают – похоти солдаты

Любовь бывает лишь однажды
Нельзя любить толпу людей
Лишь с половинкой, счастлив будет каждый
А в верности – пример берите с лебедей…


Рецензии
Не только лебеди верны, куда вернее их волки, тигры и лисы..

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:23     Заявить о нарушении