У нас был разговор... - Скажешь мне? - Не скажу...

У нас был разговор...

            ...

... - Скажешь мне? - Не скажу.
 - Значит, будешь молчать?
- Лучше я промолчу,
Чем ты будешь страдать.

 - Смысл где? - Нет его.
Я в себе заплутал.
 - Скажешь мне, помогу!
 - Не боялся б, сказал.

 - Знать должна! - Уж прости...
 - Ну, скажи, я прошу!
 - Не скажу, не проси.
Тайну эту храню.

 - Что ж такое с тобой?
 - А ты думаешь как?
  - Скрытен стал, напряжен...
 - Ты считаешь, дурак?

 - Не дурак. - Ты добра.
 - Я ведь просто люблю.
 - Я б сказал, но боюсь.
 - Ты не бойся, молю!

 - Не могу страх забыть.
 - Чем ж напуган ты так?
 - Я боюсь потерять.
 - Потерять? - Я дурак?

 - Не дурак, говорю!
Ты забудь это слово.
 - За тебя я боюсь.
 - Для меня это ново...

                ...

... Теперь я все уж знаю,
Рай с адом совмещая,
В реальности бреду по краю,
В душе рванину зашивая.


Рецензии