Единение всего народа

а) Завтра 26января в 11 часов по Московскому времени
МЫ БУДЕМ «ТКАТЬ ПОЛОТНО ЛЮБВИ» ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШЕЙ
ЗЕМЛИ ОТ КАТАКЛИЗМ, ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ, ИБО ЭТО ПОКРЫВАЛО
ДАСТ ДРУГИЕ ВИБРАЦИИИ - ЭТО ЕСТЬ ЩИТ НАД СТРАНОЙ ПОД ЭТИМ
ПОКРЫВАЛОМ БУДУТ быстро ПРОСЫПАТЬСЯ ЛЮДИ, А ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯТЬ НАШИ СЕРДЦА. И чтобы вам было легче ориентироваться, я даю вам материал САМОГО МАЙТРЕЙИ, ИЗ ЕГО ШКОЛЫ: РАЗДЕЛ - «ДУХОВНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО» читайте Душой, проникновенно, мыслями обращаясь к БОГУ Особо обращаюсь к братьям по Духу
принять самое активное участие ,от вас идёт более сильная энергия
любви, Женщины всегда активны и хорошо работают!!знайте, что
час потраченного времени спасёт вас и ваших детей и близких вам людей. Переправьте этот материал всем кого вы знаете, ведь энергия
любви пойдёт из разных городов, и притом эта энергия Богом будет усилена в тысячи раз ,на тонком плане
ЭТО И БУДЕТ ЕДИНЕНИЕМ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА Мы сильны и всё можем, ЭТО И ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ НАШЕМУ ОТЦУ – СОЗДАТЕЛЮ!!!!

МОЛИТВА ДУХА !.

ГОСПОДИ, ВЛАДЫКА И УЧИТЕЛЬ! ХРАНИ ПОКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!
Молитва Духа МОЕГО ЧИСТА И ПОМЫСЛЫ МОИ БЕССТРАШНЫ!
ДОВЕРЧИВО СТУЧУСЬ К ТЕБЕ , НАДЕЖДУ ШЛЮ В ПОТОКЕ ЛЮБВИ!
ЦВЕТЫ ЛЮБВИ ПРОШУ Я СОХРАНИТЬ, МАТУШКУ ПРИРОДУ ОЖИВИТЬ,
ГОСПОДИ, ВЛАДЫКА И УЧИТЕЛЬ! НАШ МИР НАПОЛНИ СВЕТОМ.
ПУСТЬ МУЗЫКА НЕБЕС ЗВУЧИТ В ДУШЕ !

МНЕ ДОРОГА ПЕСЧИНКА ПОД НОГОЙ И ВЕТОЧКУ Я СОХРАНЮ КАК ДАР!
ГОСПОДЬ, ВЛАДЫКА И УЧИТЕЛЬ! ОТКРОЙ ВРАТА СВОИ !
ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНЫ МИРЫ, ПОМОГИ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЬ ИСТИНЫ!
С ЛЮБОВЬЮ СТРОИМ ХРАМ ТВОЙ, ХРАМ ЖИВОГО СЕРДЦА !!
СЕРДЦЕ ВОЗНЕСЁМ В ТВОЮ ОБИТЕЛЬ! БЛАГОСЛОВИ ДЕТЕЙ ТВОИХ !!
ВЛАДЫКА, ДАЙ СИЛУ МОЕМУ СЕРДЦУ И МОЩЬ МОЕЙ РУКЕ, ИБО Я
УЧЕНИК ТВОЙ !!!
В ЛУЧАХ ТВОИХ Я ПОЙМУ ВЕЧНУЮ ПРАВДУ СУЩЕГО.!
В ГОЛОСЕ ТВОЁМ Я УСЛЫШУ СОЗВУЧИЕ МИРА, ВЛАДЫКА, Я ОТДАЮ МОЁ СЕРДЦЕ.!
ПРИНЕСИ ЕГО ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ МИРА. ПРИКОСНИСЬ, ГОСПОДИ, К ОЧАМ, ЧТОБЫ УЗРЕТЬ ВРАТА ТВОИ !!!

ГИМН СВЕТУ !

МОГУЩЕСТВО НЕБЕСНОЕ, ВО СЛАВУ МЫ ПОЁМ ТЕБЕ,
ВСЮ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ ПРИНОСИМ, КАК ПОДАРКИ ЛУЧШИЕ !!
ПРИМИ ГОТОВНОСТЬ ДУХА И БЕЗРАЗДЕЛЬНОЕ МОГУЩЕСТВО
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ С СОГЛАСИЯ ОБЩЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ НЕБА И ЗЕМЛИ. СВЕТ ОТ НЫНЕ ПОБЕДИТ ВСЮ ВЛАСТЬ ХАОСА И ТЬМЫ
АМИНЬ .


Рецензии