Друзья мне говорят порою

Друзья мне говорят порою: -
Поверь нам, ты не так живёшь! -
Как-будто я тепла не стою
И мне нужна лишь сердца дрожь.

И говорят друзья: - Помилуй,
Побереги покой души. -
Как-будто я теряю силу,
Вгоняя жизнь в карандаши

И доверяю жизнь бумаге
Не так светло в потоке дней?.. -
Но и стихи о старом флаге
Достойны радости моей.


Рецензии