Нарисованный лоб

Нарисованный лоб.
Подо лбом – пустота.
Вместо глаз – круглый бонус по курсу.
Позолоченный гроб.
Сигарет маета
В белых пальцах. Под ребрами – пусто.
                Строем ходят телесные пОрожни.
                Может, болен. А, может, мертв…
                Плесневеют душевные пролежни,
                И враньем слюноточит рот.

                Люди. Только – наоборот.
22.05.09


Рецензии