Татьяне в Татьянин день

   Я не писал тебе стихи
   И в этом каюсь,
   Но замолить свои грехи
   Я собираюсь.
    
     Хотя ни в Бога и ни в черта
     Я не верю,
     И в этом плане я почти
     Подобен зверю,

   Но Бог простит раба,
   Точнее, атеиста,
   Пускай безбожника, но все ж
   Не антихрИста,

     Простит за то, что обращаюсь
     Непрестанно,
     Не только в праздник - день красавицы
     Татьяны, -

   Чтобы хранил тебЯ и Женечку,
   И мужа,
   Оберегал от знойных дней
   И лютой стужи,

     От злых людишек, от дебилов
     На дорогах
     И от плохих вестей, которых
     Слишком много...

   Желаю счастья, производственных
   Успехов,
   Любви взаимной и, конечно,
   Больше смеха!

   


Рецензии