***

Холодных губ коснусь твоих едва
и вздрогнет тело,чуя нежный запах.
Когда душа твоя в жестоких смерти "лапах"
произнесет последние слова.
Я буду помнить вечно..
                твои сухие губы,
твой бесконечно-нежный цвет лица,
и первые ознобы от простуды,
и самые прекрасные черты лица.
Милей тебя на свете не сыскать,
твоя душа в моей душе живёт.
И как ты можешь так спокойно спать?..
когда душа моя лишь по тебе ревёт...


Рецензии