Об активации души

Человек в вере –
Проросшее
Зерно,

Спящая душа
Активируется
Чистым
Светом…

Душа –
Неразвита…
Возникшая
Давно,

Она заморожена
И зимой,
И летом…

Чтобы открыть
Каналы,
И начать
Процесс,

Нужно
К внешнему
Источнику
Обратиться…

И вот тогда
Спадёт
Тёмных дней
Навес,

И былая мощь
Откроется,
И возродится.

Вера поднимает,
И выносит
Вверх,

Снимает
Усталость,
И дней
Нагроможденье…

И тогда
Зажигается
Новый мир
Для тех,

Кто сам
Стремится
К этому
Возрожденью!

15. 01. 2011 г.


Рецензии
Браво, Мариночка! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   25.01.2011 19:47     Заявить о нарушении