Вирус

;В крови моей странный вирус,
Меня где-то уже не ждут.
Кожа бледная, словно папирус,
Словно Нил по ней вены плывут.

Проплывают, неся этот вирус
С кровью вместе, мимо сердец -
Много их у меня, каждому - новый вкус,
Но и им наступит конец.

Пусть все гибнут - я перебьюсь
И несётся вирус по венам.
Вирус этот - осенняя грусть.
Он готовит меня к переменам...


Рецензии