Ну-тк, линии. 25012011

не надо,
и нету другИх
          желаний
совсем,
не трезвонь -
надоела вся эта муть,
ладонь,
ах, конечно ладонь неволит),
ну-тк, линии))) Точно - жуть)

25 января 2011
___________________________________________________


Рецензии