Не Бог

;Я не пытаюсь стать Богом,
Мне бы студенткой стать,
Все затеи мои - мне же боком.
Но я их не пытаюсь скрывать.

Я не Бог, не богиня, не фея.
 И могу я ошибки творить.
И лишь я могу, не жалея,
Вперёд дальше идти и жить.

Я не Бог, милый мой, не дано мне.
Просто я не могу им стать.
Ничего не дали мне кроме
Способности радость давать.

Я не Бог, ну и чёрт со всеми!
Я не Бог, повторяю я вновь.
Не прощаю я прегрешений.
Но за них я даю любовь.

Я не Бог, нет потребности в этом.
И только этому благодаря
Вашу жизнь наполняю я светом.
Каждому по улыбке даря.


Рецензии