Измеряю...

Измеряю любовь расставанием,
Измеряю тоску расстоянием,
Свет глаз твоих - бездной меж нами,
Вкус губ твоих - тёплыми снами...

А нежность свою - не скрою,
Предчувствием встречи с тобою...

               

                11.12.2010г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.