Когти Тигра, Стиль Орла... Все секреты Мастерства

Кто Ушу у нас займется
В жизни многого добьется
Сохнешь заживо в сети?
Тренировку посети!
Когти Тигра, Стиль Орла
Все секреты мастерства
Станешь сильным ты и ловким
Приходи на тренировки

www.vosemvrat.narod.ru


Рецензии