Вечер за столом

Лилия,
И пламенеют
Свечи,

Что распределяют
Аромат…

Дым плывёт,
И созидает
Вечер –

Не ловя
Часов летящих
Взгляд…

Красный виноград
На белом
Блюде…

Взят в орнамент
Тоненький
Фарфор…

Кардамон
Любить
Корицу
Будет,

А лимон
С фисташкой
Вступит
В спор…

Булки
Выпекаются
Румяно,

Мак плетёт
Таинственный
Узор…

Вечер прян,
Вино
Налито
Пьяно,

И стихи
Слагают
Разговор…

19. 01. 2011 г.


Рецензии