Кошка

;До боли хочу быть любимой кошкой.
Твоей, ты заслужила больше всех.
Когда поранилась с утра ты моей брошкой
И тихо вышла, не надеясь на успех.
Я так хочу лишь быть твоею кошкой.
Лежать, баюкать нежность у тебя на животе
И молча ранить сердце этой строчкой.
Я всем нужна, но только не тебе.
Прошу, смирись, позволь побыть мне кошкой.
И погонять мышей в твоей/моей квартире...
Я буду персональной одиночкой
Но лишь в твоём, моя Принцесса, мире.


Рецензии