Укрывайте её снегом...

Укрывайте её снегом,
Укрывайте,
Вытирайте ей улыбки,
Вытирайте,
Выжигайте ей веснушки,
Выжигайте,
Упивайтесь её страхом,
Упивайтесь,
Задушите её миром,
Задушите,
Поразите её счастьем,
Поразите,
Зачеркните её сердце,
Зачеркните,
Раздерите её в клочья,
Раздерите,
Победите её в схватке,
Победите,
И останки соберите,
Соберите,
И сожгите вы…войну,
Прокляните.


Рецензии