Снегирь

Красный,
Хохлатый,
Красивый
Снегирь!

Ветки
С рябиной –
Твой
Облачный
Мир…

Ягоды –
В цвет,
В них твоя
Красота,

Красное
С красным,
Над снегом
Мечта…

Птица –
Рисовка
В оправе
Снегов,

Ягод
Массовка,
Глубокость
Шагов…

Чёрточки
Клинно
Прочертят
Поля…

Мир
Снегиринный,
И в белом –
Земля…

17. 01. 2011 г.


Рецензии