Подруге

Ещё один вздох, дыши.
Как маленькую тебя надо учить!
Любви - нет. Не кричи,
С этим возможно жить.
Нет верности, есть только ревность.
Заставь своё сердце стучать!
Нет воздуха, вокруг - ядовитый газ,
Но им возможно дышать.
Нет солнца, закрыли тучи его.
Но ты загоришь и во тьме.
Ты - я. Лучшая моя часть.
Не смей умирать во мне.


Рецензии