Если жизнь тебя без соли

Если жизнь тебя без соли -
Не печалься,не грусти.
Смотри в будущее, что ли,
Так сказать в конец пути.

А в конце одно и то же -
Точка в краткой кутерьме.
Ты еще один прохожий,
Растворившийся во тьме.


Рецензии