Слава богу, я в бога не верю...

А кто бы знал, как хочется счастья,
Добрых слов, что в поддержку звучат.
И решений, единогласных,
А не спорить с тобой и кричать. 
 
Не жена, не подруга, но рядом,
Не родная, но ближе других.
Каждый день, фаршированный ядом,
Ядом слов, полупьяных твоих.
 
Слава богу, я в бога не верю,
А иначе, клял бы его.
Я молюсь, о внезапной потере,
Я молюсь о ней, больше всего.
 
В неоправданной, необъяснимой злобе,
Слабым стал, хотя с виду силен.
Я устал в середине похода,
Своей собственной, болью пленен.
 
Мне бы только собраться, как раньше,
Мне бы ветра, чуть-чуть в паруса.
Перестать, каждый день среди фальши,
Твоих белок, снимать с колеса.
 
Знаю, не бесконечны ненастья,
И однажды, в мой дом прилетит,
С белоснежным крылом, птица счастья,
Добрых слов, в моем сердце магнит.


Рецензии
У Вас искренние стихи.
Терпения Вам,добрый человек...
Будьте!

Гостья Была   27.01.2011 01:52     Заявить о нарушении