Помощь Антипы Пергамского

Помоги, Святой Антипа!
Снизойди и успокой.
Нашу скромную молитву
Ты вниманием удостой!

Знаем, многим помогаешь!
Просим - помоги и нам!
Ты здоровье людям даришь.
Им самим - не по зубам!

Не по силам, так уж вышло.
И совсем не по плечу!
А тебе все просьбы слышно.
Посодействуй нам чуть-чуть!

Пусть Господь мольбу услышит.
Ты, Антипа, с нами будь!
Не бывает помощь лишней.
Ты о нас не позабудь!

Видели во сне Святого!
Он стоял, смотрел на нас.
И в душе надежда снова
Появилась вдруг в тот час!


Рецензии