золотые специалисты

два больших специалиста Сильвестр Сталлоне
и Шерон Стоун играют главные роли в
«Специалисте» фильме перуанского
режиссера Луиса Льосы двоюродного брата
лауреата нобелевской премии Марио Варгас
Льосы и хотя фильм получил «Золотую
малину» за худший актерский дуэт смотрится
он с интересом особенно если у твоего
провайдера возникли трудности и у тебя весь
день нет доступа к интернету

_________________________
     «Специалист» (1994) – боевик реж. Л. Льосы.


Рецензии