Импульсы

http://www.youtube.com/watch?v=soMJ1Jf5NjU

Утро в ночь… Бросаю назад, не открыв,
В запечатанных письмах ответы… Я не хочу,
Я достаточно знаю. Ядерный взрыв
В моих венах. В окнах зима… Молчу…

А над крышей, куда не вернусь, стаями птиц -
Взлет… Не вспоминая, забуду, снова найду
Новые импульсы. Новые ритмы бить
В сердце будут, со мной встречая весну…

Оставляя полеты комет  вне наших орбит,
Стираю историю… В будущем - нашего ноль…
А я бы оставила вечность…  И сердце хранит
Прикосновения тел,  мгновения губ… боль….


Рецензии
Сейчас харакири свершу...

Юрий Николаевич Горбачев 2   29.01.2011 17:50     Заявить о нарушении
Может, вместе?)

Алеф Элайа   29.01.2011 17:53   Заявить о нарушении