Нефритовая королева

Нефритовая королева,
Вся наша жизнь есть семена и плева
Есть оправданье
Есть как ножи добро
Что справа ты, что слева
Я, королева, Вам не божья дева,
Иносказанье,
Я не серебро.
Мне небо
Как прогнившее нутро
Для Вас излюбленное чрево
Мне оно дерьмо
Как молодое красное вино.
А я – клеймо,
Что ж, королева,
Ждите наказанья
Я Вас настигну непременно, но…


Рецензии