Снова утрата и снова печаль

Снова утрата и снова печаль.
Знаю.
Вновь не судьба, пустошь ночам.
Опускаю
Тихо ресницы, и капают иглы,
Колют.
Я так устала, прошу лишь от жизни
Покоя.
Только одна, и никого нет со мной
Рядом.
От твоего не оживу, милый,
Взгляда.
Сердце стучит медленней все.
Поздно.
Я не услышу твой голос уже,
Невозможно.
Траур сними, ты ведь не знал меня
Все же.
Ты его не надевал, я уверена
Даже.
Ты не один, с тобой глупые рядом
Девчонки.
Пусть все горит. Перед смертью моей иди
К черту.

16 сентября 2004 г.


Рецензии