***

Размешать еще раз из пакетика дряненький супчик,
Потереть переносицу... после - погладить кота (если есть)
И, спокойно вздохнув, одним пальцем набить смс:
"Ti mne pishesh' escho iz Sibiri svoey zloebu4ey?!!!

Ya tebya nenavizhu sil'ney, 4em tri goda nazad..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.