Прекрасной женщине!

Прекрасной женщине красивые  стихи!
Где каждый слог наполнен тонким ароматом,
Где рифмы нежные изящны и легки,
Дарю от песенной души своей крылатой!
Прими, Земная, мой букет нерукотворный,
Вдохни, прочувствуй звуков Лиры совершенство!
Смиривши нрав язвительный и вздорный,
Спешу с Тобой  вкусить высокое блаженство!


Рецензии