Живые бабы

Я обнимаю не любя
Продажных женщин не впервые.
В них то отличье от тебя,
что все они совсем  ЖИВЫЕ –
Быть могут дерзкими порой,
Терять грань выпивки и пьянства,
Но не встречал ни - у – од-ной
Из них притворства и жеманства.

Ты ж раздеваешься как в бане,
Неловко путаясь в трусах,
И хочешь показать, что парни
Твой не ласкали бритый пах.
Тяжёлых эпиляций цели
Ужели, для бикини лишь?
Ты сотни раз в чужой постели
Свою "неопытность" даришь.

Скромна… – и ангелы певали
Про непорочный нрав и быт!
Ты повернись, чтоб увидали,
Что вал на анусе набит.
Что верить – смысла нет, и толка,
Ты будешь снова и опять
Как партизанская двустволка,
Всё, что попало, заряжать.

И застесняешься подаркам,
И будешь целовать в прыжке.
А мне от счастья будет жарко,
Когда твоя рука – в руке.
И я поверю в  масть такую,
Что в первый раз "с чужим"  в кровать…

Теперь, ТЕБЕ подобных
ЧУЯ,
Беру себе за сотню
*****…




Непосредственную, и верную.
Хотя бы тот час, за который я
Заплатил…






                *

А.Вронский, "Живые бабы".
25 января 2011 г. 16.09 мск.


Рецензии
Грустная тема
Спасибо понравилось!!!

Александр Шраменко   25.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Это ж правда.
Спасибо.

Алексей Вронский   26.01.2011 07:00   Заявить о нарушении