Ты - идеал

Что в сердце у меня,
Я расскажу тебе любя.
Мне надоела эта жизнь.
Я так хочу её изменить.
Всё в этом мире не справидливо,
Мне кажется, что здесь всё фальшиво.
Лишь ты - идеал.
Лишь ты мне НИКОГДА НЕ ЛГАЛ.
Ты всегда со мною рядом.
Ты устоишь и перед Адом.
ЗАВИСТЬ твоё сердце не берёт.
Оно ЧУЖОГО НЕ ПРИМЁТ.
Я , как и ты, не умею СТРАДАТЬ НАПОКАЗ.
ЛЖИВАЯ СЛЕЗИНКА не выступит из глаз.


Рецензии