Как утопающий, хватаюсь...

Как утопающий, хватаюсь
За тонкое стекло фужера.
Я пью вино, грешу и каюсь,
И ближе всё хмельная мера.

Глаза блестят, ещё чуть-чуть,
И, кажется, бы полетела,
Пошла бы я куда-нибудь,
Но я молчу, я не посмела.

Ты взял меня, рука сильна,
Ты ласковый и всё прощаешь.
Журишь тихонько: "Ты пьяна," -
Домой под утро возвращаешь.


Рецензии