Холодно на улице, тепло в душе...

Холодно на улице, тепло в душе,
Счастье, не имеет цвета кожи.
Ты еще не поняла? А, я уже,
Счастлив без тебя. И тебе, желаю того-же.
 
Это улыбка, но она на глазах,   
А в клетке, живет ручная свобода.
Это слезы, но они на губах,
;И снова одет я, не по погоде.
 
У моря, шумели транзитные камни,
Прибоем смывая, последние дни.
;И даже, через  закрытые ставни,
Я слышал, как грустно, мне пели они.
;
В горах, опускалось последнее небо,
В полях просыпалась, молодая заря.
Я знаю, что где-бы сегодня  я не был,
Я каждый свой день, проживаю не зря.


Рецензии