Везде, где сбываются сны

Я вздохом пронзаю бездну,
Лечу, разжигая костры,
И растворяюсь бесследно
В кошмарах на дне пустоты.

И блекнут светила ночные,
Хрипя от удушья в аду,
Боятся проклятья слепые,
Пророчество мямля в бреду.

Опять зазвенели продажно
Засовы запястий твоих,
И танго с тобою танцует
Мертвец среди страхов ночных.

Познаешь ты силу томленья,
И губы закусишь больней,
Укутают мертвые руки,
Закружат в объятьях червей.

Исчезнешь, как глюк непокорный,
Увидев вдруг смерти персты,
Найдешь ты приют среди боли.
Везде, где сбываются сны.

27 мая 2008


Рецензии