Незнакомке

Не звони мне, чужая женщина,
Будь добра, наконец, уймись!
Я с супругом не в церкви венчана,
Каждый день нас венчает – жизнь.

И не та, что с ухмылкой праздною,
Предвкушая паденья грех,
Выбирает дороги грязные
Для недобрых своих утех.

Нас венчает ЛЮБОВЬ ста жарами
Откровения двух сердец…
И кружАтся созвездья парами,
И Сатурну не жаль колец.

Нас венчают не только праздники,
Наши будни венчают нас.
Раньше были дороги разными,
Есть одна на двоих сейчас.

Нам не надо ловчить и маяться,
Опасаться лукавых фраз.
Нашим чувствам не надо каяться
И не надо нам прятать глаз.

Не звони! Всё равно не верю я,
Что тебе дарит он тепло.
Между нами мостов доверия
Не разрушит уже  н и к т о.
  Таис Лещинская,08.10.1995 г.


Рецензии
Таис, дорогая, чуть-чуть даже слезы выступили, когда читала. М-даа...
Замечательное стихотворение, хоть и грустное, но это - жизнь.
С теплотой -

Вера Авраменко   26.02.2011 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Да это она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧУДО-ЖИЗНЬ... С теплом, Таис.

Таис Лещинская   04.04.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.