Одиночество

Сорваться с высоты,паря над бездной,
сжигая все мосты за жизнью безвозмездной,
в одиночестве живя,дорогу к счастью не ища,
постоянно быть одной,идя опасной стороной,
заблудиться,потерятся,
безумным смехом рассмеяться,
и понять-не повернуть назад дорогу,вновь оказалась на пологу...
Ну,что же,наверно такова судьба,прощайте люди...
Я одна...


Рецензии