Хлебные крошки...

Капля. Стекла и упала на стол, 
Хлебные крошки, в слезах человека. 
Долго искал, но так и не нашел, 
Я оправданий, жестокого смеха. 
 
Пламя свечи, потеряв равновесие, 
Тенью легло, на песочных часах. 
Старые фото, на стенах развесил, 
Я  в своих самых, несбыточных снах. 
 
В чем-то не прав, да и это не важно, 
Хлебные крошки, не повод  для строк. 
Снежное поле, просторы бумажные, 
Дом, что построить в разлуке я смог. 
 
В молчании видел, душу глазами, 
Раздетую правду, мечтой одевал. 
Но так и не смог или оба устали, 
Я сохранить, что ни раз отдавал. 
 
Где-то в дали, за мечтою в погоне, 
Мчится желание новое, жить. 
Хлебные крошки, сжимаю в ладонях, 
Помня все то, что не в силах забыть.


Рецензии