А я не верю, предсказаниям докторов...

Мое терпение, как бесконечный путь,
Стремится к совершенству, без меня порою.
Ах, как хотелось бы, познать мне суть,
Или, как минимум бы, поделиться ей с тобою.
 
Рука, творит  историю миров,
Глаза горят, как звезды  при падении.
А я не  верю, предсказаниям докторов,
Сменив тревогу, на душевное волнение.
 
Создав, бессмысленную гладь конца,
Он завершил, финальную работу.
С ухмылкой, обаятельного подлеца,
Он вдохновил меня, до рвоты.
 
Коль свет не долог и  неизвестна тьма,
И нет придела, ограниченным просторам.
Мой разум совершенный - моя первая тюрьма,
Которую покинул, вопреки я разговорам.
 
Свобода - право думать и дышать,
Размеров необъятных, грудью.
И счастье  суть, хотя бы понимать,
Пускай  порой бывает, очень трудно.


Рецензии